Comandeo para Meseros |
El sistema de comandeo esta orientado hacia la labor del mesero, para facilitarle el registro de pedidos, el control de sus cuentas y mejorar el servicio al cliente. Transmite automáticamente las comandas de alimentos y bebidas a la cocina y bar mediante impresores de comandas generando una comanda legible y clara para el personal que lo preparará. Así el mesero evita viajes a la cocina para llevar las comandas y sólo acudirá a recoger los productos. Mayor presencia del mesero con sus clientes. Asegura el control ya que todo producto ingresado aparecerá tanto en la cuenta como en la comanda. |
Santa Bárbara No. 10-3 Colonia Del Valle, C.P. 03100 Delegación Benito Juárez México, D.F. Teléfonos (01 55) 5615 – 0608 |
La Solución Integral para Restaurantes y Banquetes
|
Al ser intuitivo se requiere una mínima capacitación. La localización de productos es sencilla y rápida. Permite especificar la forma de preparación de cada producto como términos, guarniciones, salsas, etc. El mesero puede imprimir la cuenta en su comandera al momento que el cliente la solicite sin acudir a la caja. Distribución gráfica del plano de mesas presentando la ubicación y el estatus de cada mesa. Facilita los cambios de mesa y separación de cuentas por persona. Sólo el personal autorizado podrá realizar cortesías, cancelaciones, cambios, etc. Con sólo un botón puede repetir comandas de rondas. |