Cuadro de texto:

Costeo de Recetas

Analiza y costea cada receta en base a la integración de sus ingredientes, costos de compra, rendimientos    y mermas con el fin de optimizar el costo.

El costeo se actualiza con los costos de compra.

 

Características:

 

-Maneja varios niveles de sub recetas.

-Conversión automática de unidades de manejo

-Resumen de costo potencial de ventas.

-Explosión de insumos según ventas o presupuesto.

-Auxilia en la fijación de nuevos precios de venta.

Alimentos y Bebidas

La Solución Integral para Restaurantes y Banquetes

 

Santa Bárbara No. 10- 3

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Delegación Benito Juárez

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Teléfonos (01 55)  5615 – 0608

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El costeo de recetas se actualiza automáticamente con los nuevos costos de inventarios.

Por cada receta, se incluye el detalle de sus diferentes   ingredientes, la forma de preparación, así como la fotografía de la presentación del producto.

Maneja rendimiento o merma por cada ingrediente.

Dentro de la integración de cada receta se pueden integrar otras recetas como subrecetas, sin tener límite en los diferentes niveles de subrecetas.

Se pueden crear referencias de ventas para así obtener su explosión de insumos, costo potencias y análisis de ABC de costos.

Facilita la presupuestación y análisis de banquetes y otros eventos.